Betriebswirtschaftliche Auswertung | Die Vollständige | Buchungszeitraum : | 01.11.07 | bis 30.11.07 |
Kunden-Name: Muster-Mandant | Kunden-Nr.:2000 | Buchhaltungs-Nr.:2115 | Wi-Jahr:07 | 10.06.07/20:54 |
Aktuelles Jahr | Budget Zeile | |||||||||
Alle Beträge ohne Mehrwertsteuer | Euro | Ist- wert |
Richt- wert |
Living Rating |
PKZ- FA |
Euro | Diff. Euro |
Diff. % |
||
1.1. Waren Umsatz | ||||||||||
1.1.1 Getränke | ||||||||||
1.1.2 Speisen | ||||||||||
1.1.3 Lieferservice/Catering | ||||||||||
1.1.4 Tabak, Süßwaren, Eis | ||||||||||
1.1.5 Sonst. Waren Erlöse | ||||||||||
1.2. Sonstiger Umsatz | ||||||||||
1.2.1 Veranstaltungen | ||||||||||
1.2.2 Leihgeschäfte | ||||||||||
1.2.3 Automaten | ||||||||||
1.2.4 Provision | ||||||||||
1.2.5 Nachlässe | ||||||||||
1.2.6 Sonst. Erträge | ||||||||||
1.2.7 Verrechnete Sachbezüge | ||||||||||
1.2.8 Eigenverbrauch | ||||||||||
1.3. Beherbergung Umsatz | ||||||||||
U | 1.0 Gesamt Umsatz | |||||||||
WE | 2.1. Waren Einkauf | -32,0% | ||||||||
2.1.1 EK Getränke | ||||||||||
2.1.2 EK Speisen | ||||||||||
2.1.3 EK Lieferservice/Catering | ||||||||||
2.1.4 EK Tabak, Süßwaren, Eis | ||||||||||
2.2. Sonstiger Einkauf | ||||||||||
2.2.1 EK Veranstaltungen | ||||||||||
2.2.2 EK Leihgeschäfte | ||||||||||
2.2.3 EK Automaten | ||||||||||
2.2.4 EK Nachlässe | ||||||||||
2.2.5 EK Sonst. Aufwand | ||||||||||
2.2.6 Bestandsveränderung | ||||||||||
GE | 2.0 Gesamt Einkauf | |||||||||
3.1. Rohgewinn Waren | ||||||||||
3.2. Rohgewinn Sonstiger | ||||||||||
3.3. Rohgewinn Beherbergung | ||||||||||
RG | 3.0 Rohgewinn Gesamt (U-GE=RG) | 68,0% | ||||||||
Betriebswirtschaftliche Auswertung | Die Vollständige | Buchungszeitraum : | 01.11.07 | bis 30.11.07 |
Kunden-Name: Muster-Mandant | Kunden-Nr.:2000 | Buchhaltungs-Nr.:2115 | Wi-Jahr:07 | 10.06.07/20:54 |
Aktuelles Jahr | Budget Zeile | |||||||||
Alle Beträge ohne Mehrwertsteuer | Euro | Ist- wert |
Richt- wert |
Living Rating |
PKZ- FA |
Euro | Diff. Euro |
Diff. % |
||
U | 1.0 Gesamt Umsatz | |||||||||
4.1. Lohn + Gehalt | -27,0% | |||||||||
4.1.1 Geschäftsführung | ||||||||||
4.1.2 Angestellte | ||||||||||
4.1.3 Aushilfen | ||||||||||
4.1.4 Sonstige Lohn-Nk | ||||||||||
4.2. Energiekosten | ||||||||||
4.3. Steuern/Vers/Beitr/Neut.Aufw | ||||||||||
4.4. Betriebskosten | ||||||||||
4.4.1 KFZ-Kosten | ||||||||||
4.4.2 Werbekosten | ||||||||||
4.4.3 Gratis-, Verlustware | ||||||||||
4.4.4 Sonstige Betriebs-Kst | ||||||||||
4.5. Verwaltungskosten | ||||||||||
4.5.1 Beratungs-, Fibu-Kst | ||||||||||
4.5.2 Sonst. Verwaltungs-Kst | ||||||||||
BK | 4.0 Betriebsbedingte Kosten | |||||||||
BE1 | 5.0 Betriebsergebnis 1 (RG-BK=BE1) | 43,0% | ||||||||
6.1. Mieten und Pachten | -12,0% | |||||||||
6.2. Leasing | ||||||||||
6.3. Instandhaltung und Wartung | ||||||||||
6.4. Fremdkapitalzinsen | ||||||||||
6.5. Abschreibungen (AFA) | ||||||||||
6.6. GWG | ||||||||||
6.7. Sonst Kosten | ||||||||||
AK | 6.0 Anlagenbedingte Kosten | |||||||||
BE2 | 7.0 Betriebsergebnis 2 (BE1-AK=BE2) | 20,0% | ||||||||
+ 8.1 Abschreibungen | ||||||||||
- 8.2 Eigenverbrauch/Sachbezug | ||||||||||
CF1 | 8.0 Cash Flow1 (flüssige Mittel) | |||||||||
Gesamtnote | ||||||||||
GASTROFIB Benotung | PKZ FA = Prüfkennziffern der Finanzämter | ||||||||||||||
Living Rating | 1,0 - 1,9 | 2,0 - 2,9 | 3,0 - 3,9 | 4,0 - 4,9 | 5,0 - 5,9 | 6 | |||||||||
Standard Rating | AAA | AA | A+ | A | A- | BBB+ | BBB | BBB- | BB+ | BB | BB- | B+ | B | B- | C |